![](/sites/default/files/inline-images/qoSzvZ1Y6YeaqX67tb5sGjy3IQE47WApVdDbCsFoXKvmn8J17g.jpg)
Contatti
CAVUM
CAVUM nasce dalla riflessione sull’attuale scarsità di risorse minerarie e sull’urgente preoccupazione ambientale, e propone una collezione di cinque piatti differenti, per forma e colore, realizzati con materiale di scarto, quali polvere e rifiuto fangoso di marmi e pietre siciliane. Ogni piatto racconta, attraverso una sintesi formale, uno step del ciclo di vita della materia trattata: stratificazione primordiale, sottrazione, alterazione e accumulazione. Grazie alla collaborazione con lo Chef Vito Scuderi, questa collezione è stata affiancata da un menù pensato ad hoc e legato al territorio siciliano, creando un nesso tangibile tra cibo, pietra e piatto.
IL PROGETTO
LA DISCUSSIONE
![](/sites/default/files/inline-images/zsKgT8RODCKuOx4JYNB6XdTWnCPbExoSF040qECik1Qqnga9cg.jpg)
![](/sites/default/files/inline-images/p8opSk2u288txfiaOMZuigvRwXKkNHYPIuGHAZuS53kuJztZMf.jpg)
![](/sites/default/files/inline-images/nDMTBoyqqiyokYEvgARfEZItndDYD66lp6UGAHVQUqGZ8xBKDx.jpg)
![Dalila Musso](/sites/default/files/2021-01/Q202_0.jpg)